Экосити

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ
РЕАГЕНТЫ ДЛЯ ГОРОДА

+7 (495) 227-49-86

info@antiledzima.ru
РЕАГЕНТЫ

В Москве ожидается похолодание.
Поскольку в этом году столицу одарило неожиданно ласковой и золотой осенью, многие москвичи уже задаются вопросом: чего ждать дальше, какой будет зима в этом году? Ведь не секрет и даже не суеверие: если бабье лето выдается солнечным, ждать после него быстрых холодов и резкого падения отметки градусника. Даже синоптики в этот раз сошлись в едином мнении: уже в октябре похолодает и пойдут частые дожди. А по ночам возможны заморозки.

Прогноз на октябрь

Уже в первых числах октября на Москву может обрушиться сильный атмосферный фронт, вместе с которым придут осадки, резкие порывы ветра и дожди. Большинство синоптиков даже предвещает первые заморозки: по ночам температура будет опускаться до нуля, а с середины месяца возможно падение до -5. Что характерно, при ночных заморозках днем столбики термометра будут подниматься до +15, осадков не предвидится – их заменит солнце. Что делать при такой погоде автомобилистам, которым время переобуваться в зимнюю резину пока не пришло? А пешеходам, утром спешащим на работу по скользким тротуарам?

Рекомендации для борьбы с гололедом и изморозью

Власти Москвы неоднократно ставили этот вопрос перед собой, ища новые пути решения. Использование специальных реагентов против гололеда помогает предотвратить плачевные последствия в виде аварий и падений. И хотя в октябре-ноябре говорить о настоящей угрозе оледенения тротуаров пока рано, но жителей столицы поджидает не менее опасная проблема – изморозь. Едва заметная скользкая корочка ведет себя коварно: внешне выглядит, как мокрый тротуар, но на самом деле обладает теми же свойствами, что и зимний лед.
И пока москвичи и гости столицы достают теплые вещи и готовятся к атакам холодов, цены на реагенты на месте не стоят: уже с 1 октября ожидается подорожание на 7%. Повод задуматься о неотложной покупке.