Экосити

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ
РЕАГЕНТЫ ДЛЯ ГОРОДА

+7 (495) 227-49-86

info@antiledzima.ru
РЕАГЕНТЫ

Безопасный реагент тестируют на дорогах Подмосковья

Современный безопасный реагент нового поколения «Бионорд» будет применён в тестовом режиме вместо обычной пескосоляной смеси в этот осенне-зимний сезон на десяти наиболее интенсивных трассах Подмосковья, в том числе на Каширском, Пятницком, Волоколамском, Старосимферопольском, Егорьевском, Можайском и Носовихинском шоссе, а также на дорогах «Рогачево - Хлебниково», «Жуковский - Москва», «Фряново - Щелково». Неоспоримые преимущества данного антигололёдного материала – эффективность, экологичность, экономичность применения, отсутствие на обрабатываемых территориях грязи и засора ливневой канализации.

«Бионорд» предназначен и для профилактической обработки, и для плавления уже образовавшегося льда. Он выпускается в виде гранул строго определённой формы с уникальным составом, имеет высокую скорость плавления льда, ускоренно выводится из грунта, менее агрессивен при взаимодействии с обувью прохожих, с металлическими частями автомобильного транспорта, безопасен для животных и окружающей среды.

Планируется применить 19,2 тонн этого противогололедного реагента, на сегодня уже закуплено 16,2 тонны, то есть 84% от запланированного объёма. При обработке муниципальных и региональных дорог задействуют 4500 единиц уборочной техники. Исходя из результатов тестового применения будет принято решение о возможности дальнейшего применения «Бионорда» для обработки подмосковных дорожных покрытий. Кроме «Бионорда» в Московской области будут использовать и пескосоляную смесь для содержания дорожной сети в зимний период.