Экосити

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ
РЕАГЕНТЫ ДЛЯ ГОРОДА

+7 (495) 227-49-86

info@antiledzima.ru
РЕАГЕНТЫ

Новинка «Бионорд» - уже в продаже!

Поступили в продажу новые противогололёдные материалы «Бионорд» линеек «Premium Line» и «Econom Line» Уральского завода противогололедных материалов. Производство новых реагентов осуществляется на высокопроизводительном немецком оборудовании, по передовой технологии «Единая гранула», которая предусматривает создание всех гранул строго одного веса, формы и одинакового количественного состава каждого из компонентов. Благодаря этой технологии новые гранулы могут эффективно и равномерно разрушать структуру льда и снежного покрытия воздействовать по всей площади обрабатываемой территории, приближая обработку к идеальному состоянию. За счёт специально подобранного веса и определённой формы каждой гранулы, новый противогололедный материал крепко и надёжно держится на твёрдой поверхности.

«Бионорд Универсал» - универсальный многокомпонентный противогололедный материал линейки «Premium Line» для использования при температуре воздуха до -30°С на дорожных покрытиях любого типа из асфальта, камня, бетона и плитки. Состав: хлорид кальция, хлорид натрия, биофильная добавка, ингибиторы коррозии.

«Бионорд Green» - многокомпонентный противогололедный материал линейки «Premium Line» для мгновенного воздействия на обрабатываемую территорию при температуре воздуха до -25°С без ущерба окружающей среде, изделиям из кожи и меха благодаря входящей в состав биофильной добавки – карбамида. Состав: хлорид кальция, хлорид натрия, биофильная добавка.

«Бионорд Pro» - современный противогололедный материал линейки «Econom Line» благодаря оптимальному соотношению компонентов эффективно и быстро разрушает структуру снежно-ледовых отложений на твёрдых дорожных покрытиях при температуре воздуха до -20°С, обладает повышенной плавящей способностью и экономичностью. Состав: хлорид кальция, хлорид натрия.

«Бионорд Pro Plus» - комбинированный противогололедный материал линейки «Econom Line» для эффективной борьбы с зимней скользкостью на твёрдых дорожных покрытиях. Состав: хлорид кальция, хлорид натрия, мраморная крошка.

«Бионорд» признан самым экологичным противогололедным материалом России. Использование «Бионорд» значительно облегчает процесс зимней уборки как общественных территорий, так и частных владений. Он мгновенно создаёт фрикционный эффект и увеличивает сцепление с дорожной поверхностью. Активные компоненты срабатывают в течение 10 минут после распределения.

На всю линейку реагентов «Бионорд» есть заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы (ГЭЭ), утверждённой Приказом Департамента Росприроднадзора по ЦФО №08-Э от 12.09.2011 Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Реагенты «Бионорд» разрешены для применения в г. Москве.