Экосити

ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫЕ
РЕАГЕНТЫ ДЛЯ ГОРОДА

+7 (495) 227-49-86

info@antiledzima.ru
РЕАГЕНТЫ

Новинки противогололёдной продукции

Специализированные противогололёдные бесхлоридные материалы нового поколения, отвечающие самым современным требованиям в плане экологии, безопасности и эффективности, разработанные для нужд строительной отрасли, в ближайшие годы будут выпускаться одним из крупнейших производителей противогололёдных материалов на российском рынке – уральским заводом противогололёдных материалов (УЗПМ), который заключил контракт с ведущим производителем специализированного оборудования – компанией «Glatt Ingenieurtechnik» (Веймар, Германия) на изготовление, поставку и установку комбинированного производственного оборудования для создания новой линейки специализированной уникальной высококачественной антигололёдной продукции для обработки зимой территории аэропортов, мостов и дорог, и противоморозных добавок для строительной отрасли. Новое оборудование оптимизирует затраты на производство и позволяет контролировать все текущие параметры технологического процесса.

Специалисты уральского завода противогололёдных материалов в течение нескольких лет проводили лабораторные испытания по различным рецептурам на специальном оборудовании в инженерно-технологическом центре Glatt в Германии. В результате этой работы были подобраны самые эффективные составы и технологии для производства специализированных антигололёдных смесей. В 2019 году запланирован ввод нового оборудования в эксплуатацию.

Проект УЗПМ по производству реагентов нового поколения получил финансовую поддержку Фонда развития промышленности и его регионального отделения в Пермском крае и был одобрен на заседании Наблюдательного совета Регионального фонда развития промышленности (РФРП).

Общий объём инвестиций составил 378 миллионов рублей. Будущие потребители этих новинок антигололёдной продукции – крупнейшие аэропорты страны, дорожные службы по обслуживанию мостов, строительные компании, которым в работе при отрицательных температурах необходимы противоморозные добавки для бетона. Ранее нашей стране приходилось ежегодно закупать всё это за рубежом.

Компания «ЭКОСИТИ» предлагает полный ассортимент современных и доступных сегодня противогололедных реагентов от лучших поставщиков России. Весь товар, представленный на нашем сайте, всегда в наличии. Доставим по всей России.